MANFAAT KANGEN WATER 1

strongkangen

Strong Kangen Water pH 11.0

Air Kangen dengan proses maksimal seperti tertera pada warna indikasi menghasilkan air yang berguna untuk menjaga hidup Anda tetap higienis sehari-hari karena mempunyai efek pembersih yang kuat.

Air yang dihasilkan melalui proses ini TIDAK UNTUK DI MINUM, cocok untuk membersihkan sayuran sebelum dimasak, karena mampu menghilangkan sisa deterjen secara lebih efektif.

kangen

Kangen Water
pH 8.5-9.5

Air Kangen dengan indikasi warna biru menghasilkan air yang cocok untuk diminum agar dapat membantu kesehatan dan kebugaran tubuh.

Air yang dihasilkan melalui proses ini cocok untuk minum, memasak, menyiram tanaman, menyeduh kopi atau teh, dll. Baca keterangan selengkapnya untuk manfaat dari pH 8.5-9.5.

neutral

Clean Water
pH 7.0

Air Kangen dengan hasil proses pada indikasi Netral menghasilkan air yang bebas dari klorin, karat dan berwarna jernih, sangat baik digunakan untuk minum obat dan menyiapkan susu bayi.

acidic

Beauty Water
pH 5.5-6.0

Air Kangen dengan kadar keasaman sedang sangat cocok digunakan untuk media pembersih dan perawatan kecantikan.

Air yang dihasilkan melalui proses ini cocok untuk mencuci muka, keramas dan mandi.

strongacidic

Strong Acidic Water pH 2.7

Air Kangen dengan indikasi proses keasaman tinggi mengandung efek desinfektan.

Air yang dihasilkan melalui proses ini juga cocok untuk perawatan penyakit kulit seperti kudis, gatal-gatal dan alergi.

 

What Kangen Water® can do for you

 

Dengan kandungan pH antara 8.5-9.5, air yg diproses melalui Kangen® sangat bermanfaat untuk digunakan untuk minum dan memasak makanan yg sehat. Air Kangen® bekerja untuk memperbaiki kandungan alkalin dalam tubuh sehingga meningkatkan kesehatan Anda.

drinking

Meminum Air Kangen® sepanjang hari (disarankan sebanyak 3 liter/hari) dapat meningkatkan kesehatan dan kebugaran tubuh. Air yang dihasilkan tidak mengandung bau, lebih segar dan terasa manis ketika diminum.

preparation

Air Kangen® dapat juga digunakan untuk mencuci sayuran dan ikan sebelum dimasak. Kandungan dalam Air Kangen® meningkatkan rasa pada sayuran seperti brokoli, bawang dll dengan cara merebus sayuran dengan menggunakan Air Kangen®. Disarankan untuk mengurangi penggunaan bumbu penyedap dan garam ketika merebus.

coffee-tea

Kopi dan teh yang diseduh dengan menggunakan Air Kangen® menghasilkan warna yang alami pada kopi dan teh Anda, rasa yang lebih alami, dan aroma yang lebih mengundang selera. Dengan menggunakan lebih sedikit bahan kopi atau teh dari yang biasanya Anda gunakan untuk menyeduh dengan air biasa, rasa yg dihasilkan tetap sempurna sebagai efek dari kemampuan Air Kangen® untuk mengeluarkan inti sari rasa dari kopi atau teh.

soup

Air Kangen® yang digunakan untuk membuat sup atau merebus makanan akan menghasilkan rasa yang lebih enak, lembut dan kental tanpa memerlukan banyak bumbu penyedap dan penggunaan garam.

plants

Air Kangen® juga dapat digunakan untuk menyiram tanaman dan kebun sehingga tanaman Anda menjadi lebih segar dan memperpanjang usia tanaman. Menyiram dengan Air Kangen® ketika menanam benih tanaman dapat membantu proses pembenihan untuk hasil akhir yang lebih optimal.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *